установка в жкх и управляющие компании

Установка терминалов оплаты на правах аренды

К услугам платежных терминалов люди обращаются при необходимости проведения мгновенных оплат. Сегодня возможности этих аппаратов стали еще шире: всего за несколько минут, предоставляется возможность самостоятельно оплатить услуги практически любого назначения: перевод средств на счета коммунальных служб, телефонных операторов, интернет провайдеров, владельцев интернет магазинов (в случае совершения покупок в магазинах при условии выставленного магазинов счета); благотворительность, детский сад и т.д.

Сейчас мы очередной раз постарались доказать уже давно подтвержденную истину – терминалы оплаты удобны для клиентов и выгодны для владельцев. Эти умные машины находятся рядом с людьми, готовые в любой момент принять платеж от физического лица.

Заработайте на своем помещении

Установка терминалов на правах аренды – это всегда выгодное предложение для юридических лиц. Если Вы владелец помещения любого назначения, на территории которого еще не установлен платежный терминал, рассмотрите возможность получения пассивного дохода путем размещения аппаратов на вашей территории. Ваш интерес — получение ежемесячной арендной платы.

Какую площадь занимает платежный терминал? Не более 1 квадратного метра. Поэтому он не доставит дискомфорта людям, которые работают в помещении.

Установка терминалов оплаты на правах арендыЕсли возможности расположения аппарата внутри помещения нет, предлагаем рассмотреть вариант установки аппарата на улице. Напомним, что существует несколько типов терминалов:

* Стационарные. Наиболее востребованная модель, которая располагается на полу;

* Навесные, они не опираются о пол, крепятся к стене;

* Встраиваемые модели. По конструкции напоминают банкоматы.

Вопросы по обслуживания терминалов

Установка терминалов оплаты на правах аренды предполагает их обслуживание за счет средств арендаторов. По сути, арендодатель только предоставляет место для установки терминала и получает ежемесячно на указанный счет установленную Договором арендную плату.

Техническое обслуживание аппаратов, их инкассация и другие манипуляции, выполняются специально привлеченными для этой работы специалистами.

Потребление электрической энергии

Все расходы, связанные с потреблением электроэнергии терминалов, возмещает владелец терминала.

Стоимость арендного места

Здесь не существует единой цифры. Предприниматели, которые занимаются установкой терминалов с целью получения прибыли, рассчитывают стоимость арендного места в зависимости от его проходимости. Чем больше поток людей, тем выше арендная плата. Соответственно, если место с небольшой проходимостью, прибыли оно будет приносить меньше, а значит, сумма арендной платы за место будет соответствующей.

В любом случае, вы будите получать дополнительные деньги, а присутствие на территории платежного терминала привлечет еще больше клиентов к месту вашего бизнеса.

  • Уличный платежный терминал

  • Платежный терминал для помещения