установка в жкх и управляющие компании

Установка терминала Киви

Человек всегда стремился сделать свою жизнь более комфортной. Благодаря динамичному развитию окружающих нас вещей сегодня мы можем пользоваться самыми развитыми технологиями, которые значительно упростили нашу жизнь.

Терминал оплаты – это целая система, которая включает в себя оплату различных слуг и перевод денежных средств. Несомненным достоинством терминалов оплаты является моментальность зачисления средств. Существует два типа терминалов: терминалы для помещений и терминалы для наружной установки. Терминалы для помещений могут быть настольными, настенными, напольными и встраиваемые. А для улицы терминалы могут быть отдельно стоящими, напольными и встраиваемые.

Не так давно появились терминалы для установки в автомобилях. Это особенно упростила процесс оплаты и перечисления денег. Однако сегодня самым распространенным все еще считается напольный терминал оплаты. Такие терминалы установлены практически во всем местах общественного пользования. Их можно встретить на автозаправках, минимаркетах, учебных учреждениях, станциях метро, ресторанах, торгово-развлекательных центрах, автовокзалах и во многих других местах.

Установка терминала КивиОсобенностью терминалов Киви является их удобный интерфейс, стильный дизайн, доступность. Кроме того терминалы Киви могут выполнять около 150 операций. Данная модель терминала оплаты выполнена настоящими профессионалами и специалистами высокого класса, поэтому терминал Киви будет долго и качественно служить. То есть обслуживание, и технические работы с терминалом не будут частыми и не доставят особых хлопот владельцу торговой площади.

Стоит отметить, что посещаемость организации, на территории которой устанавливается терминал оплаты, повышается на 10-15 %, что естественно благоприятно влияет на бизнес. Кроме того, от количества посетителей и места расположения торговой площади зависит высокий уровень арендной платы. Терминал оплаты занимает всего около 1 метра квадратного и при этом не требует от владельца территории никаких усилий, зато приносит постоянный доход в приличных размерах.

Кроме операций по оплате, платежный сервис QIWI предлагает так же клиентам такие услуги, как личный интернет-портал в сети, который позволяет провести пополнить QIWI-кошелек или перевести с него деньги. А также популярный сервис QIWI дает возможность своим клиентам проводить оплату услуг с мобильного телефонного счета и проводить финансовые операции в различных социальных сетях.

Для того, чтобы мы установили терминал оплаты на территории Вашей организации, необходимо всего лишь связаться с нашим менеджером по телефону указанному вверху страницы или же написать электронное письмо на адрес 924411@list.ru. Желающие могут заполнить стандартную форму заявки. Не забудьте указать свои контактные номера телефонов, адрес объекта, фамилию и имя, сумму, которую желаете получать в случае сотрудничества с нами, а также сообщите о специфике своего заведения. После рассмотрения заявки мы свяжемся с Вами, чтобы встретится для осмотра торговой площади и обсуждения условий договора.

Наши сотрудники позаботятся о Вашем комфорте и самых выгодных для Вас условий. Мы всегда рады новым заявкам и находим индивидуальный подход к каждому. Установка терминала оплаты обычно занимает до трех дней и ничем не тяготит владельца организации. Мы сами позаботимся обо всех деталях и составлении договора.

  • Уличный платежный терминал

  • Платежный терминал для помещения