установка в жкх и управляющие компании

Установка платежного терминала в офисе

Сотни предпринимателей находятся в постоянных поисках выгонных мест для установки современных, многофункциональных аппаратов для приема платежей от физических лиц.  Одними из видных точек, остаются огромные супермаркеты, магазины и другие торговые площадки.

Как показывает практика, в связи с ростом числа услуг и числа платежей, установка платежного терминала в офисе стала также востребованным предложением. Находясь на рабочих местах, сотрудники без уклонения от прямых обязанностей, имеют возможность заплатить за свет, воду и другие коммунальные услуги; пополнить счет телефона и интернет сети, закрыть кредитные счета и т.д.

Услуга проводится в режиме самообслуживания. Доступный, интуитивно понятный интерфейс экранного меню, наличие сопроводительных подсказок, помогут беспрепятственно провести любой платеж, запрограммированный системой.

Установка терминалов: организационные моменты

Установка платежного терминала в офисеЛегко заменив функцию кассы и предоставив возможность самообслуживания, платежные терминалы обрели важность наравне с мобильными телефонами. Их установка для простых людей – это комфорт, а для бизнесменов – способ «ленивого» заработка: без внушительных затрат и больших усилий, они получают прекрасный и, главное, стабильный источник дохода.

Установка платежного терминала в офисе возможна при условии заключения Договора аренды на часть помещения, которая потребуется для размещения аппарата. Эта площадь составляет всего 1 квадратный метр. Подписывают Договор владелец помещения (арендодатель) и владелец терминалов (арендатор).

Следующим шагом станет закупка техники либо ее аренда. Второй способ, аренду, предприниматели рассматривают достаточно часто. Почему? Как правило, для установки планируется не один терминал, а несколько. Закупка большого числа машин, может оказаться накладной, вот почему многие рассматривают именно аренду.

Каждый терминал работает по индивидуальным настройкам: функции,  размер комиссии, выбор принтера.

Платежную систему, выбирает сам предприниматель, от чего и будет зависеть многие настройки (возможность проведения конкретных платежей). После подробного изучения их возможностей и условий заключения Договора, принимается окончательное решение.

Установка платежного терминала в офисе, осуществляется в Москве, и других городах России.

  • Уличный платежный терминал

  • Платежный терминал для помещения