установка в жкх и управляющие компании

Терминалы Киви в Москве

Платежный терминал, словосочетание, которое еще лет 10 назад не отождествлялось с понятием «быстро, удобно, комфортно, современно».

Сегодня, представить себе активную жизнь современного человека без представленного аппаратно-приемного комплекса, практически невозможно.

В масштабах Москвы, терминалы Киви ежедневно используются миллионами горожан. Мгновенные денежные переводы от населения (не только от физических, но и от юридических лиц) в режиме самообслуживание, помогают более рационально использовать свободное свое рабочее/свободное время.

Терминалы Киви в Москве не призваны полностью заменить работу отделений коммерческих банков и расчетных касс. Терминалы самообслуживания, позволяют совершить мгновенный перевод денежных средств, не требующих специальной формы оформления и проведения платежа. Проще говоря, если плательщику необходимо пополнить счет мобильного телефона, то зачем ему тратить минимум 10-15 минут в расчетной кассе отделение банка, если оплата через терминал займет всего пару минут?

Переводите деньги с удовольствием!

Платежные терминалы Киви в Москве позволяют совершить мгновенный денежный перевод, если плательщику необходимо:

* Оплатить услуги кабельного телевидения

* Пополнить счет интернет провайдера

* Оплатить покупку в интернет — магазине

* Пополнить услуг мобильной связи (пополнить счет мобильного телефона)

* Оплатить по счетам жилищно-коммунальных служб

* Пополнить денежный баланс аккаунта на различных интернет – сервисах (онлайн игры, социальные сети, интерактивные развлечения и т.д.)

* Совершить денежный перевод на расчетный счет благотворительных организаций

* Совершить перевод денежный средств на лицевой счет банковских карт

Список провайдеров, представленных в терминалах Киви в Москве, уже сегодня превышает цифру в 1300.Терминалы Киви в Москве

Киви – обещаем, значит гарантируем!

Все денежные переводы оформленные через платежную систему Киви, возможно отследить в режиме реального времени (плательщик может получить информацию обратившись в колл-центр или написав письмо с запросом на электронный адрес Киви).

Как узнать терминалы Киви в Москве? Аппаратно-приемный комплекс с платежной системой Киви всегда встретит своего плательщика дружелюбной оранжевой птичкой на страницах

главного меню. Наличие фирменного знака компании дает гарантию плательщику на то, что его денежный перевод всегда дойдет до назначения!

  • Уличный платежный терминал

  • Платежный терминал для помещения