установка в жкх и управляющие компании

Терминалы для оплаты сотовой связи

Терминалы для оплаты сотовой связи

Жить быстро, максимально рационально использовать свое время, искать более выгодные финансовые предложения — таковы реалии современного общества.

Новые технологии активно проникают в нашу повседневную жизнь, при этом незаметно для нас становятся неотъемлемой ее частью.

Еще 20 лет назад большинство из нас с крайней степенью недоверия относились к аппаратам, выдающим деньги (банкомат), а уже сегодня обналичивать денежные средства с банковских карт стало повседневной процедурой для миллионов людей.

Еще 10 лет назад с еще большим недоверием плательщики отнеслись к появлению платежных терминалов, которые в отличие от банкоматов, предлагали не выдать, а принять денежные средства и зачислить их на нужный счет.

Платежные терминалы для оплаты сотовой связи

Терминалы для оплаты сотовой связиСложно предположить получили бы платежные терминалы такую популярность среди плательщиков, не появившись в нашей жизнь услуга мобильной связи, но именно она «вынудила» людей начать осваивать аппаратно-программный комплекс по зачислению денежных средств.

Почему так произошло? Ведь по большому счету пополнить счет мобильного оператора можно через любое отделение банка, или же купив специальный ваучер пополнения счета с кодовым набором цифр. Но! В отделение банка плательщику понадобится потратить минимум 10-15 минут своего времени на ожидание очереди, а покупка ваучера не оставляет возможности выбора желаемой суммы платежа (допустим Вам необходимо пополнить счет мобильного телефона всего на 50 рублей).

Терминалы для оплаты сотовой связи легко разрешили эту ситуацию! Они допускают внесения и зачисления на счет минимального денежного платежа, а время на совершения перевода не превышает 1-2 минуты.

Процент, взимаемый за совершения денежного перевода в разных платежных терминалах может отличаться, как правило он составляет от 0 до 9% от вносимой суммы.

Электронные киоски (второе название платежных терминалов) смогли на практике продемонстрировать свою универсальность и практичность.

Сегодня, терминалы активно используются плательщиками не только для пополнения сотовой связи. Оплата IP-телефонии, интернета, счетов за услуги жилищно-коммунального хозяйства, кабельного телевидения, пополнения банковских карт и много другое – изначально платежные терминалы для оплаты сотовой связи, сегодня стали незаменимыми для миллионов людей, которые умеют ценить и уважать свое время.

  • Уличный платежный терминал

  • Платежный терминал для помещения