установка в жкх и управляющие компании

Сдача в аренду терминалов

Платежные терминалы – это комфорт для пользователей и выгодный бизнес для предпринимателей. Бизнес, который не требует весомых вложений.

Чтобы стать владельцем платежного терминала, можно купить аппарат или взять его в аренду. Второй вариант менее затратный. При правильных финансовых расчетах, аренда терминалов позволит получать весомую прибыль уже в ближайшее время.

Существует ряд факторов, которые положительно влияют на процесс развития бизнеса и способствуют плавному повышению прибыли. Это удачное размещение аппаратов с большой проходимостью людей. И наличие нескольких их единиц (количество не ограничено).

Сдача в аренду терминаловВ таком случае один аппарат будет полностью покрывать все расходы по обслуживанию и аренде машин, а доходы со второго, третьего и т.п. аппаратов станут вашим чистым заработком.

Если место, которое вы выбрали для установки платежного терминала, характеризуется действительно высокой проходимостью, то и один аппарат может полностью окупить расходы и принести прибыль.

Сдача в аренду терминалов – это услуга, которая позволит вам почувствовать вкус нового дела, и наглядно продемонстрирует его необходимость, либо, напротив, ненужность.

При условии, что дело окажется выгодным, вы получаете шанс быстро перешагнуть новую ступень в развивающемся деле. Этой ступенькой станет покупка собственного терминала или нескольких его единиц.

Услуга арендодателей

Сдача в аренду терминалов – востребованная услуга нашего времени. Почему?

Некоторые источники называют платежные терминалы «развивающимся направлением», но это утверждение давно устарело. Сегодня пользование платежным терминалом настолько же актуально, как пользование системой интернет. Люди стремятся к комфорту и экономии времени. Платежный терминал легко исполняет их желания, проводя мгновенные платежи по десяткам направлений.

Прибыль приносят аппараты каждый день, работая по принципу «Копейка рубль бережет». Комиссия за проведение платежной операции составляет от 0 до 7%.

Аренда терминалов: соблюдаем правила

Ренда терминалом предполагает соблюдения ряда правил.

1. Арендатором может выступать только юридическое лицо.

2. Арендатор обязан предоставить договор аренды предполагаемого места установки аппарата.

3. При заключении настоящего Договора, арендатор вносит оплату за два месяца (первый и последний).

По вопросам сдачи терминалов в аренду обращайтесь к нашим менеджерам.

  • Уличный платежный терминал

  • Платежный терминал для помещения