установка в жкх и управляющие компании

Платежные терминалы в аренду

В огромных просторах Земного шара, люди ценят каждый его кусочек. Ненужных территорий не существует. Путем установленных плат, они стараются получить земли и строения в свое распоряжение. Есть территории с низкой ценой, средней, высокой и очень высокой. Цифра зависит от востребованности объекта людьми.

Аренда, как способ дохода для владельцев помещений

Получив торговые точки в свое распоряжение, владельцы трепетно относятся к частной территории. Здесь забота состоит не только в бережном отношении к нему. Она сопряжена с доходом, который способен принести ему каждый квадратный метр площади.

Каким образом они получают прибыль с незанятой площади? Сдают в аренду!

Многие предприниматели обращаются к владельцам помещений (супермаркеты, магазины, бары, салоны красоты и т.п.) с предложением размещения платежных терминалов в аренду на их территории. В качестве аргументов, они предоставляют информацию о популярности аппаратов для электронных платежей среди граждан; повышение лояльности клиентов к торговой точке, стабильный доход для арендодателя.

Возможности платежных терминалов

Платежные терминалы в арендуЭлектронные машины для оплаты счетов, стали настоящим спасением для человека. Согласно условиям комфортной жизни, люди должны оплачивать множество счетов ежемесячно.  Это коммунальные услуги, телефонная связь, интернет и связанные с ним услуги, кредитные счета, электронные кошельки, оплата покупок в интернет магазинах и т.д.

При необходимости перевода средств на банковскую карту другого лица, также удобно воспользоваться терминалом.

Преимущество электронных переводов: деньги на счет поступают мгновенно.

Стоимость аренды

Как встретит предложение об аренде торговой точки арендодатель, зависит от суммы, которую ему предложат. Цифра может колебаться от 1000 рублей до 20000. Все зависит от проходимости места и количества оплат, которые могут быть совершены в данном месте.

Терминалы, как идея для бизнеса

Возможность получения доходов с установки терминалов вполне очевидна. Для старта в данном бизнесе необходимо решить несколько вопросов: место для размещения терминалов, закупка/аренда техники, ее настойка и подключение. Терминалы требуют ежемесячного обслуживания, которым может заниматься один/два человека (все зависит от количества точек).

Многие предприниматели принимают решение взять платежные терминалы в аренду. Данный способ позволяет войти в бизнес с малой суммой и успешно развиться за короткий период.

Интересно заметить, что некоторые владельцы торговых точек сами берут платежные терминалы в аренду для их последующей установки в собственной торговой точке.  Они понимают, что такой ход позволит им повысить приток клиентов и получать, пусть небольшой, зато стабильный дополнительный доход.

  • Уличный платежный терминал

  • Платежный терминал для помещения